Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство социального развития Оренбургской области

Социальный работник из Акбулака награждена Благодарностью Председателя Совета Федерации за участие в акции «Мы вместе»

9 Июня 2021
43
1

8 июня в Совете Федерации состоялась церемония награждения лучших работников социальной сферы, которую провела Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Мероприятие приурочено к профессиональному празднику – Дню социального работника и тридцатилетию социальной службы.

Сенатор Российской Федерации – представитель от Законодательного Собрания Оренбургской области Андрей Шевченко присутствовал на церемонии награждения и лично поздравил социального работника из Акбулака Надежду Ханину с награждением Благодарностью Председателя Совета Федерации.

Социальный работник комплексного центра социального обслуживания населения в Акбулакском районе Надежда Николаевна Ханина в период пандемии одной из первых приняла активное участие во Всероссийской акции «Мы вместе» по оказанию волонтерской помощи одинокопроживающим гражданам пожилого возраста и инвалидам, находящимся на самоизоляции. Специалист использует в профессиональной деятельности участковый метод работы, который позволяет ей полностью владеть ситуацией на своем участке, активно внедряет передовой опыт. В частности, участвует в реализации стационарозамещающей технологии «социальная сиделка» для представителей старшего поколения, в проведении занятий клубов «Шаг к здоровью», «Берегиня».

Андрей Шевченко отметил, что вопросы социальной сферы всегда на особом контроле в Совете Федерации и подчеркнул, что труд ключевых сотрудников, непосредственно оказывающих помощь людям, вызывает глубокое и искреннее уважение.

  • Социальный работник из Акбулака награждена Благодарностью Председателя Совета Федерации за участие в акции «Мы вместе»