Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство социального развития Оренбургской области

Семья Мусаевых из Гая названа самой творческой семьей Приволжья

9 Июля 2021
35
0

8 июля в Чебоксарах состоялась торжественная церемония награждения победителей окружного конкурса ПФО «Успешная семья Приволжья".

Конкурс «Успешная семья Приволжья» проходит в Приволжском федеральном округе ежегодно, начиная с 2013 года. В этом году финал впервые состоялся в столице Чувашии. В нем приняли участие 14 семей из всех регионов ПФО, воспитывающие двух и более несовершеннолетних детей, включая приемных и находящихся под опекой. На мероприятии присутствовал Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

Семья Мусаевых, представлявшая Оренбуржье, награждена в номинации "Творческая семья". Им вручены Диплом победителя в номинации, Свидетельство участника окружного конкурса и сертификат на 10000 рублей.

Владлен и Елена Мусаевы воспитывают 4 детей: сыновей Никиту и Ярослава, дочерей Варвару и Василису. ⠀Семья очень активная, участвует в городских мероприятиях, мероприятиях района и области.

⠀Владлен Толипович – преподаватель английского языка – несмотря на небольшую педагогическую практику завоевал любовь и признание учеников, уважение коллег. Его уроки отличаются высоким темпом, разнообразным содержанием. В 2019 году успешно защитил 1 квалификационную категорию, принял участие в конкурсе «Учитель года-2019» Гайского городского округа. Ученики Владлена постоянно и успешно принимают участие в международных, Всероссийских, городских и школьных конкурсах и олимпиадах.

Елена Олеговна так же работает в школе заместителем директора по воспитательной работе, имеет 1 квалификационную категорию, с 2017 года является руководителем и основателем школы моделей «ART-BANDA» – участника различных фестивалей и конкурсов.

  • Семья Мусаевых из Гая названа самой творческой семьей Приволжья